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書誌情報サマリ

タイトル

食品トレンド 2020〜2021 グラフで見る食品産業の実勢 ライフスタイルの変化と予測

出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2020.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217813300一般図書R588/シ/閉架-参考通常貸出在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111336562
書誌種別 図書(和書)
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2020.7
ページ数 6,346p
大きさ 30cm
ISBN 4-88927-025-9
分類記号 588.09
タイトル 食品トレンド 2020〜2021 グラフで見る食品産業の実勢 ライフスタイルの変化と予測
書名ヨミ ショクヒン トレンド
内容紹介 食品産業の規模から業種別・品目別動向までをグラフ化し、解説記事とともに工業統計、家計調査を付して分かりやすく編集。各種指標のほか、日本食糧新聞社独自の調査データも数多く掲載する。
件名1 食料品
件名2 食品工業



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