検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

小さな会社が大きく伸びる55の最強ビジネスモデル モデルの組み合わせであなたに最適なビジネスモデルを完成できる!

著者名 藤村 しゅん/著
著者名ヨミ フジムラ シュン
出版者 スタンダーズ(発売)
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 産業情2411900539一般図書336.1/チ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1979
1979
E E
食品工業 食品衛生 品質管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111235299
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤村 しゅん/著
著者名ヨミ フジムラ シュン
出版者 スタンダーズ(発売)
出版年月 2019.4
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-86636-356-1
分類記号 336.1
タイトル 小さな会社が大きく伸びる55の最強ビジネスモデル モデルの組み合わせであなたに最適なビジネスモデルを完成できる!
書名ヨミ チイサナ カイシャ ガ オオキク ノビル ゴジュウゴ ノ サイキョウ ビジネス モデル
副書名 モデルの組み合わせであなたに最適なビジネスモデルを完成できる!
副書名ヨミ モデル ノ クミアワセ デ アナタ ニ サイテキ ナ ビジネス モデル オ カンセイ デキル
件名1 経営計画
件名2 中小企業

(他の紹介)内容紹介 衛生管理の基本からHACCPの手法まで豊富な事例を元に導入ポイントがわかる。安全・安心のための重要課題をまるごと理解!!
(他の紹介)目次 1 食品安全をめぐる日本と世界の現状
2 食品衛生の敵を知る
3 食品衛生の敵と戦う
4 食品衛生の敵に備える
5 HACCPを導入するための準備
 6 4Mで一般衛生管理プログラムを理解する
7 HACCPの概要と具体的な構築ポイント
8 HACCPを着実に運用するために
 9 食品業界における衛生管理事例
10 食品安全の将来展望と品質戦略
付章


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。