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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本経済新聞縮刷版 2021-11

出版者 日本経済新聞社
出版年月 2021.12


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1 中央1217887411一般図書071/ニ/雑誌棚上貸出禁止在庫  ×

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外山 滋比古
2024
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111455354
書誌種別 図書(和書)
出版者 日本経済新聞社
出版年月 2021.12
ページ数 1494,57p
大きさ 29cm
分類記号 071
タイトル 日本経済新聞縮刷版 2021-11
書名ヨミ ニホン ケイザイ シンブン シュクサツバン
内容紹介 2021年11月1日から30日までの、『日本経済新聞』の全紙面を縮刷して日付順に収録する。巻末には調べものに便利な、50音順とアルファベット順のインデックス付き。

(他の紹介)目次 肉野菜いため
ぶた肉のしょうが焼き
キーマカレー
ぎょうざ
ハンバーグ
チキンマカロニグラタン
てり焼きチキン
肉じゃが
ビビンパ
とん汁
(他の紹介)著者紹介 上田 淳子
 料理研究家。神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業後、同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。約3年間料理修業を積む。帰国後、自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。双子の母としての経験をいかした子どもの食育についての活動も行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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