検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

作物栽培の基礎 農学基礎セミナー 新版

著者名 堀江 武/編著
著者名ヨミ ホリエ タケシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215498187一般図書615/ホ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
336.4 336.4
人事管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110511626
書誌種別 図書(和書)
著者名 田中 可奈子/著
著者名ヨミ タナカ カナコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2015.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-7895-4502-0
分類記号 596.65
タイトル ノンオイルだからおいしいお菓子 きれいと健康シリーズ
書名ヨミ ノン オイル ダカラ オイシイ オカシ
内容紹介 バター・油・生クリームなしでも、クッキーはサクサク、シフォンはふわふわ、ケーキはしっとり…。豆乳や豆腐、ドライフルーツやナッツなどをたっぷり使った、体にやさしいノンオイルのお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 女子栄養大学短期大学部卒業。料理研究家・栄養士。料理教室「Kanako's Kitchen」主宰。著書に「毎日使える干し野菜レシピ」「クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん」など。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 対話で学ぶ企業価値を高めるジョブ型人事の基本的フレームワーク。ジョブ型人事の基礎知識と導入・運用までの流れを中小企業の事例で理解する。
(他の紹介)目次 第1章 職務給概要(職務給とは
職務給への不安
人事制度の原理原則を、人事制度の構築・導入で実現する
現場にあるマニュアルを活かせばいい
職能給と職務給の違い
職務給の誤解を解く
ジョブ型人事、ハイブリッド型人事の大混乱)
第2章 職務給の本質(職務給の目的(歴史から)
職務給は組織と社員の両方を豊かにする)
第3章 職務等級制度の具体的な構築方法(人事制度をうまく構築していく方法
職務分析を理解する ほか)
第4章 制度構築後の運用上の留意点と変化(人事考課結果を調整する
人事考課結果を踏まえた昇級、降級の取り扱いについて
人事異動の取り扱いについて)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。