検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

血の収穫 創元推理文庫 Mハ1-1

著者名 ダシール・ハメット/著
著者名ヨミ ダシール ハメット
出版者 東京創元社
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211862420一般図書933/ハメ/文庫通常貸出在庫 
2 中央1217564408一般図書B933/ハ/文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1989

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111227751
書誌種別 図書(和書)
著者名 ダシール・ハメット/著   田口 俊樹/訳
著者名ヨミ ダシール ハメット タグチ トシキ
出版者 東京創元社
出版年月 2019.5
ページ数 334p
大きさ 15cm
ISBN 4-488-13006-0
分類記号 933.7
タイトル 血の収穫 創元推理文庫 Mハ1-1
書名ヨミ チ ノ シュウカク
内容紹介 市の浄化を望む新聞社社長の依頼を受け、探偵社調査員の私は現地に飛ぶが、依頼者は銃撃を受け死亡。市は彼の父親が労働争議対策に雇ったギャングにより「毒の市」と呼ばれていて…。ハードボイルドの始祖による傑作長編。

(他の紹介)内容紹介 簡単&絶品のあてレシピとトップソムリエによるマリアージュで、あなたの家呑みが夢の世界に。
(他の紹介)目次 第1章 とりあえずのあて(あぶりのり巻き
チーズ焼きせんべい ほか)
第2章 野菜と果物のあて(にんじん薄焼き
大原流カルソッツ ほか)
第3章 肉のあて(牛


ラム)
第4章 魚介のあて(たいの塩昆布カルパッチョ
刺身パックしゃぶしゃぶ ほか)
第5章 シメでも呑む(米
麺)
(他の紹介)著者紹介 大原 千鶴
 料理研究家。生家は京都・花脊の老舗料理旅館「美山荘」で、里山の自然に親しみながら和食の心得や美意識を育む(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
若林 英司
 ソムリエ。長野県生まれ。小田原の「ステラ マリス」、恵比寿の「タイユバン・ロブション」でシェフ・ソムリエ、「レストラン タテル ヨシノ」の総支配人を歴任し、現在「レストラン エスキス」の総支配人(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。