検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

実行関税率表 2025

出版者 日本関税協会
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1218307534一般図書R678.3/シ/参考図書貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

さこ ももみ
2018
596.65 596.65
菓子 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111742919
書誌種別 図書(和書)
出版者 日本関税協会
出版年月 2025.4
ページ数 10,9,921,362p
大きさ 30cm
ISBN 4-88895-531-7
分類記号 678.3
タイトル 実行関税率表 2025
書名ヨミ ジッコウ カンゼイリツヒョウ
内容紹介 関税定率法別表に、WTO譲許表、関税暫定措置法別表及び輸入統計品目表を組み入れて作成。関税率及び統計に関する各表は、HS条約(商品の名称及び分類についての統一システムに関する国際条約)の品目表に従う。
件名1 関税-日本

(他の紹介)内容紹介 あらゆる世代の方が楽しめる、やさしい食感とバラエティ豊かな味。総受講者数のべ2万人以上。初心者からプロまで、大人気のお菓子教室「chiffon chiffon」のシフォン作家が贈る、ため息が出るほどの食感とくちどけ、待望の米粉シフォンレシピ。
(他の紹介)目次 1 1つの生地で作る定番シフォン(基本のバニラシフォン徹底レッスン
ミルクティー
メープル ほか)
2 フィリングを加えるアレンジシフォン(オレンジ+オレンジピール
ココナッツ+ラムレーズン
パイナップル+チーズ ほか)
3 2つの生地の模様を楽しむ上級シフォン(チョコマーブル
コーヒーマーブル
シナモンマーブル ほか)
(他の紹介)著者紹介 中山 真由美
 お世話になっている方へ、感謝の気持ちを伝えたいとの思いから独学でのお菓子作りにはまる。2006年自宅を改築して営業許可を取得。手作りお菓子のお店「chiffon chiffon」を始めるとともに、少人数制のお菓子教室をスタート。現在、シフォンと焼き菓子の通信講座と対面レッスンを随時開講中。的確な指導と飾らない人柄が人気で、お菓子作り初心者からプロの人まで全国から生徒さんが訪れ、すぐに予約待ちになるほど。すべて1人でこなすため、毎日フル回転の多忙な日々を送る。2023年11月現在、お菓子の販売は休止中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。