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書誌情報サマリ

タイトル

1時間で要点学び!10年続く繁盛店づくり

著者名 鎌田 哲至/著
著者名ヨミ カマダ テツロウ
出版者 ぱる出版
出版年月 2024.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311762793一般図書673//開架通常貸出在庫 
2 舎人0411917107一般図書673.9//開架通常貸出在庫 

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2024
2024
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111633140
書誌種別 図書(和書)
著者名 鎌田 哲至/著
著者名ヨミ カマダ テツロウ
出版者 ぱる出版
出版年月 2024.1
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-8272-1413-0
分類記号 673.97
タイトル 1時間で要点学び!10年続く繁盛店づくり
書名ヨミ イチジカン デ ヨウテンマナビ ジュウネン ツズク ハンジョウテンズクリ
内容紹介 飲食業は、小手先だけの経営では通用しない。どのような業態の飲食業であっても、必ず繁盛店になるノウハウを、具体的に分かりやすく解説し、各章末に要点をまとめる。成功事例も紹介。
著者紹介 大阪芸術大芸術学部建築学科卒業。スターバックスコーヒージャパン、ベンチャー・リンク、プライム・リンクで勤務。「牛角」「とりでん」ブランドを全国に展開。
件名1 飲食店

(他の紹介)内容紹介 小手先だけの経営では通用しない。飲食経営者・脱サラ後の独立・現役選手引退後の再スタート・新規参入に於ける、顧客獲得率90%超・撤退ゼロ・人材不足・従業員離職率ゼロ・インバウンド集客、現場と経営を知るプロが伝える黒字化実現のための一冊。
(他の紹介)目次 第1章 なぜ、これまで通りの飲食店経営ではダメなのか―飲食業界の置かれている現状と課題
第2章 あなたが本当にやるべきことは―逆風の中でやるべきこと、見直すべきポイント
第3章 顧客が求めている心理とストーリーとは何か―危機に負けない飲食店をつくるための理論
第4章 儲かる飲食業の方程式―いつでも強い店をつくる実践メソッドと、これからの飲食店経営の力になる哲学
第5章 著者が現場で経験した繁盛店を作るための飲食店成功事例―具体的な逆境を乗り越えたストーリー
第6章 行列のできる繁盛店への第一歩―これからの飲食店経営の力になる哲学
第7章 繁盛店舗は健康な人体と同じ―余命宣告される前の早期発見が成功への道
第8章 第2の人生のスタート―脱サラ、スポーツ選手引退後、独立、転職、副業などはじめて飲食店経営にチャレンジされる方へ
(他の紹介)著者紹介 鎌田 哲至
 大阪芸術大芸術学部建築学科卒業。在学中に和食料理店勤務をしながら調理師免許取得。卒業後、スターバックスコーヒージャパン株式会社勤務。多店舗展開における店舗運営全般・ブランド経営に携わる。その後、株式会社ベンチャー・リンク、グループ企業である株式会社プライム・リンクで勤務。フランチャイジー戦略、飲食経営全般に携わり、主に、『牛角』『とりでん』ブランドを全国に展開。2003年8月、愛媛県松山市に有限会社アクティブ・フィーリング設立。店舗運営事業を行う。飲食事業における多業態の店舗展開。2005年7月コンサルティング・フードアドバイザー事業を行うアクティブモダン設立。全国の飲食店経営者様の運営支援を行う。大阪王将の海外事業支援にも携わり1年間香港に駐在。飲食業の地位向上、飲食業を飲食士という資格制度のもと、夢のある職業とする使命感を持ち続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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