検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

新フランス料理用語辞典

著者名 日仏料理協会/編
著者名ヨミ ニチフツ リョウリ キョウカイ
出版者 白水社
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216229532一般図書596/シ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
757.3 757.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910086343
書誌種別 図書(和書)
著者名 日仏料理協会/編
著者名ヨミ ニチフツ リョウリ キョウカイ
出版者 白水社
出版年月 2009.12
ページ数 6,348p
大きさ 20cm
ISBN 4-560-08522-6
分類記号 596.23
タイトル 新フランス料理用語辞典
書名ヨミ シン フランス リョウリ ヨウゴ ジテン
内容紹介 古典から最新料理まで料理用語9000語を収録した仏和辞典。食材、料理、ワイン、チーズ、ケーキ、スパイス、調味料などをもれなく掲載し、料理名にはその由来、簡単なルセットを添える。初心者にやさしい発音カタカナ表記。
件名1 料理(西洋)-フランス-辞典



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。