検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 5 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 5

書誌情報サマリ

タイトル

まさみ式考えない晩ごはん 毎日何を作るか、悩む人へ。

著者名 小林 まさみ/[著]
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311764336一般図書596//開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1218092276一般図書596.5/コ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111638429
書誌種別 図書(和書)
著者名 小林 まさみ/[著]
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.2
ページ数 127p
大きさ 25cm
ISBN 4-86593-615-5
分類記号 596
タイトル まさみ式考えない晩ごはん 毎日何を作るか、悩む人へ。
書名ヨミ マサミシキ カンガエナイ バンゴハン
副書名 毎日何を作るか、悩む人へ。
副書名ヨミ マイニチ ナニ オ ツクルカ ナヤム ヒト エ
内容紹介 たった5分の仕込みで、忙しい日でも考えずに晩ごはんが作れる! 冷蔵と冷凍に分けて保存すれば、まったく違う2つのメインおかずに展開できる、豚肉・鶏肉・牛肉・合いびき肉の「おかずの素」とレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。料理教室や雑誌・単行本・テレビなどで活躍。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ごはん作りでいちばん大変なのは毎日「何を作るか」考えること。その負担を減らしてくれる、忙しい人の味方になる一冊です。
(他の紹介)目次 1 豚肉でメインおかずの素―2日分の晩ごはん(豚バラ肉の甘辛漬け
豚ひき肉の甘みそ漬け
豚こまのごまマヨ漬け ほか)
2 鶏肉でメインおかずの素―2日分の晩ごはん(鶏もも肉のオイスター漬け
鶏胸肉のハーブマリネ
手羽先の黒酢漬け ほか)
3 牛肉・合いびき肉でメインおかずの素―2日分の晩ごはん(牛こまの赤ワイン漬け
牛こまのにんにくしょうゆ漬け
合いびき肉の洋風漬け ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。