検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2024/02/02 2026/02/28

書誌情報サマリ

タイトル

毒唇主義 潮文庫

著者名 内館 牧子/著
著者名ヨミ ウチダテ マキコ
出版者 潮出版社
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

内館 牧子
2017
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111274608
書誌種別 図書(和書)
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.12
ページ数 170p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1398-1
分類記号 673.971
タイトル そば・うどん新発想のメニュー大特集 旭屋出版MOOK
書名ヨミ ソバ ウドン シンハッソウ ノ メニュー ダイトクシュウ
内容紹介 新味・新発想のそば・うどんをメインに、魅力的なランチセットやコース料理、酒肴メニューなどをカテゴリーごとに紹介。ほか、メニュー力を底上げする製麵技術・つゆ技術の高め方、売れる店になるために大切なことなどを収録。
件名1 飲食店
件名2 そば
件名3 うどん



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。