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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

こんにちはありがとう

著者名 きたやま ようこ/さく
著者名ヨミ キタヤマ ヨウコ
出版者 偕成社
出版年月 1981


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1620064277児童図書EJ1/キタ/閉架-児童通常貸出在庫 

関連資料

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大原 悦子 村田 エミコ
2020
588.09 588.09
食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810190403
書誌種別 図書(児童)
著者名 きたやま ようこ/さく
著者名ヨミ キタヤマ ヨウコ
出版者 偕成社
出版年月 1981
ページ数 1冊
大きさ 14cm
分類記号 E
タイトル こんにちはありがとう
書名ヨミ コンニチワ アリガトウ

(他の紹介)内容紹介 「食の安全」のための徹底した取り組み。なぜ、コンビニ弁当は長持ちするのか。なぜ、納豆から異物が減ったのか。「品質を守るために工場が何をしているのか」が見えてくる!
(他の紹介)目次 1章 食品工場はこんな働きをしている
2章 食品工場を見学してみよう
3章 食品工場はこんな部門に分かれている
4章 安全な食品をつくるためのポイント
5章 働く人の安全を考える
6章 食品工場の商品開発のポイント
7章 生産管理はこうして行う
8章 流通センターの役割を考える
9章 クレームはお客様からのプレゼント
10章 工場を管理するために知っておきたいこと
(他の紹介)著者紹介 河岸 宏和
 食品安全教育研究所代表。1958年北海道生まれ。帯広畜産大学を卒業後、農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食肉処理場、ハム・ソーセージ工場、餃子・シュウマイ工場、コンビニエンスストア向け総菜工場、配送流通センターなど多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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