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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日露戦争 バートン・ホームズ写真集

著者名 バートン・ホームズ/[撮影]
著者名ヨミ バートン ホームズ
出版者 読売新聞社
出版年月 1974


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210949036一般図書210.67/ホ/閉架書庫通常貸出在庫 

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饗庭 孝男
2004
134.6 134.6
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009810037828
書誌種別 図書(和書)
著者名 バートン・ホームズ/[撮影]   読売新聞社/編
著者名ヨミ バートン ホームズ ヨミウリ シンブンシャ
出版者 読売新聞社
出版年月 1974
ページ数 136p
大きさ 30cm
分類記号 210.67
タイトル 日露戦争 バートン・ホームズ写真集
書名ヨミ ニチロ センソウ
副書名 バートン・ホームズ写真集
副書名ヨミ バートン ホームズ シャシンシュウ
件名1 日露戦争(1904〜1905)-写真集

(他の紹介)内容紹介 初心者のためのレシピ本。
(他の紹介)目次 第1章 初心者さんこそ知っておくべき 料理する前の調理の基本の「き」(道具を揃えて準備万端!持っておきたい基本の調理道具
和洋中なんでもござれ 揃えておくべき基本の調味料 ほか)
第2章 自炊のベースはここから!家庭料理の土台となる「ごはん」「だし」「卵料理」を知る(ふっくら・ツヤツヤ!おいしいごはんを炊こう
みそ汁や和食に欠かせない 料理のベースとなるだしの取り方l冷蔵庫のスタメン食材 簡単!卵料理をマスターしよう)
第3章 ほっと安らぐ家庭の味 だしの旨みと旬を味わう「和」のおかず(豚肉のしょうが焼き
肉じゃが ほか)
第4章 いつもの食卓が華やぐ!大人も子どももみんな大好き「洋」のおかず(ハンバーグ
ポークソテー ほか)
第5章 パンチある味でごはんが進む スパイシーな香りが食欲をそそる「中華」のおかず(餃子
麻婆豆腐 ほか)
(他の紹介)著者紹介 牛尾 理恵
 東京農業大学短期大学部を卒業後、栄養士として病院での食事指導に携わる。料理研究家のアシスタント、食品・料理専門の制作会社を経て、料理研究家として独立。だれもが手軽に作れてバランスのよい料理に定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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