検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

美的

巻号名 2022-10:第22巻_第11号:321号
刊行情報:通番 00321
刊行情報:発行日 20220822
出版者 小学館


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1231980242雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.38 596.38
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131146687
巻号名 2022-10:第22巻_第11号:321号
刊行情報:通番 00321
刊行情報:発行日 20220822
特集記事 盛って!盛って! 透明感
出版者 小学館

(他の紹介)内容紹介 全部うまい72皿。
(他の紹介)目次 1 シンプルパスタ(ツナとパセリのパスタ
炒め玉ねぎとアンチョビのパスタ
チーズと黒こしょうのパスタ ほか)
2 満足パスタ(肉のパスタ
魚介のパスタ
野菜のパスタ)
3 冷たいパスタ(パスタ・カプレーゼ
冷凍トマトのスープパスタ
えびのエスニックサラダパスタ ほか)
(他の紹介)著者紹介 ナカムラ チズコ
 フードコーディネーター、料理研究家。栄養学を学んだ後、調理器具・食材・ワインなどの販売店や企画会社に勤務し、料理研究家のアシスタントを経て独立。現在は栄養士、ソムリエ、焼酎アドバイザー、唎酒師の資格もいかし、新聞、書籍、雑誌、webで活躍。作りやすさとおいしさにこだわったレシピには定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目

1 盛って!盛って! 透明感

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。