検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

Remember記憶の科学 しっかり覚えて上手に忘れるための18章

著者名 リサ・ジェノヴァ/著
著者名ヨミ リサ ジェノヴァ
出版者 白揚社
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1218065421一般図書141.3/シ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

竹下 文子 杉浦 範茂
1979
007.64 007.64
プログラミング(コンピュータ)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111495901
書誌種別 図書(和書)
著者名 清水 みのり/著
著者名ヨミ シミズ ミノリ
出版者 方丈社
出版年月 2022.7
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-908925-96-2
分類記号 498.583
タイトル 身体が喜ぶ発酵調味料メソッド 調味料を変えるだけ!
書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ ハッコウ チョウミリョウ メソッド
副書名 調味料を変えるだけ!
副書名ヨミ チョウミリョウ オ カエル ダケ
内容紹介 基本の調味料を本来の製法でつくった“本物の調味料”に切り替え、自家製発酵調味料を使った料理を食べるだけで身体はぐんと良くなる。本物の調味料の取り寄せ先や発酵調味料のつくり方、それらを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 東京都出身。料理家。菌検査解説員(菌カウンセラー)。
件名1 発酵食品
件名2 調味料
件名3 健康法

(他の紹介)内容紹介 汎用言語の標準 コードの読み方・書き方がよ〜くわかる!必須ライブラリの使い方がよ〜くわかる!アプリから機械学習までプログラミング!最新バージョン完全対応解説!独学に最適!パイソン・ハンズオン!全部入り図解。オールカラー版。
(他の紹介)目次 01 イントロダクション
02 変数とデータ型
03 コレクション
04 制御構造
05 文字列と日付データの操作
06 ファイル操作
07 関数
08 オブジェクト指向プログラミング
09 Webとの連携
10 デスクトップアプリの開発
11 データ分析(機械学習)超入門


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。