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書誌情報サマリ

タイトル

広島お好み焼完全マスター本 ついに初公開!

出版者 お好み焼アカデミー
出版年月 2014.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311351561一般図書596//小緑閉架書庫通常貸出在庫 

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2007
2007

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110416769
書誌種別 図書(和書)
出版者 お好み焼アカデミー
出版年月 2014.12
ページ数 143p
大きさ 19cm
ISBN 4-86250-344-2
分類記号 596
タイトル 広島お好み焼完全マスター本 ついに初公開!
書名ヨミ ヒロシマ オコノミヤキ カンゼン マスターボン
副書名 ついに初公開!
副書名ヨミ ツイニ ハツコウカイ
内容紹介 生地の作り方からオコ・アート、麵の味付けまで、広島お好み焼の作り方を写真とイラストで丁寧に解説。お好み焼の歴史や材料、栄養についても解説する。習熟度をチェックできる模擬問題付き。
件名1 お好み焼き



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