検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

東京都工業指数年報 令和5年

著者名 東京都総務局統計部産業統計課/編集
著者名ヨミ トウキョウト ソウムキョク トウケイブ サンギョウ トウケイカ
出版者 東京都総務局統計部産業統計課
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1218248837一般図書T509.2/コ/参考図書通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

東京都総務局統計部産業統計課
1976
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111716686
書誌種別 図書(和書)
著者名 東京都総務局統計部産業統計課/編集
著者名ヨミ トウキョウト ソウムキョク トウケイブ サンギョウ トウケイカ
出版者 東京都総務局統計部産業統計課
出版年月 2024.11
ページ数 3,64p
大きさ 30cm
分類記号 092.5092
タイトル 東京都工業指数年報 令和5年
書名ヨミ トウキョウト コウギョウ シスウ ネンポウ

(他の紹介)内容紹介 二十四節気、七十二候、そして季節の行事を、私が愛する日々の料理で楽しく、おいしく読み解きました。日々の節目を逃さず大切に食べる94皿です。
(他の紹介)目次 二十四節気 立春 りっしゅん
二十四節気 雨水 うすい
二十四節気 啓蟄 けいちつ
二十四節気 春分 しゅんぶん
二十四節気 清明 せいめい
二十四節気 穀雨 こくう
二十四節気 立夏 りっか
二十四節気 小満 しょうまん
二十四節気 芒種 ぼうしゅ
二十四節気 夏至 げし
二十四節気 小暑 しょうしょ
二十四節気 大暑 たいしょ
二十四節気 立秋 りっしゅう
二十四節気 処暑 しょしょ
二十四節気 白露 はくろ
二十四節気 秋分 しゅうぶん
二十四節気 寒露 かんろ
二十四節気 霜降 そうこう
二十四節気 立冬 りっとう
二十四節気 小雪 しょうせつ
二十四節気 大雪 たいせつ
二十四節気 冬至 とうじ
二十四節気 小寒 しょうかん
二十四節気 大寒 だいかん
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 料理研究家。四季や風土を大切に祖母から教わった昔ながらの料理を現代に寄り添ったレシピにし、書籍、雑誌、テレビ等で伝えている。シンプルな食材と調味料、スパイスを上手に組み合わせ、食感や香りを大切にした料理を得意としている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。