検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

マフィン型で作る小さなお菓子

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0812025476一般図書596.6/菓子/開架通常貸出貸出中  ×
2 伊興1111757587一般図書596//洋菓子開架通常貸出在庫 
3 中央1217993656一般図書596.6/ワ/開架通常貸出在庫 
4 梅田1311564015一般図書596.65//橙開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
377.9 377.95
学生 就職

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111559665
書誌種別 図書(和書)
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2023.3
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56757-6
分類記号 596.65
タイトル マフィン型で作る小さなお菓子
書名ヨミ マフィンガタ デ ツクル チイサナ オカシ
内容紹介 マフィン型なら、シナモンロールだってチーズケーキだってタルト・タタンだって、おひとりさま用にかわいく仕上げてくれる。焼き時間が短く失敗しにくい、マフィン型ひとつで手軽に作れるお菓子45レシピを紹介する。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。フランス国家資格(CAP)取得。雑誌や書籍、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「さつまいものお菓子」「至福のチーズレシピ」など。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 三大商社、外資コンサル、デベロッパーほか人気企業73社、ESサンプルを掲載!
(他の紹介)目次 第1章 ES完成までの4つのステップ
第2章 提出直前でも大丈夫。1時間で書けるES
第3章 採用担当者に評価される自己PRのつくり方
第4章 ちょっとの「違い」でアピール度が2倍に。ES・6つの技術
第5章 強い志望動機に磨き上げるための9つのアドバイス
第6章 頭ひとつ抜きん出るES・履歴書にする9つのチェックポイント
第7章 業界別ES・徹底攻略
(他の紹介)著者紹介 杉村 太郎
 (株)ジャパンビジネスラボ創業者、我究館、プレゼンス創業者・元会長。1963年東京都生まれ。慶應義塾大学理工学部管理工学科卒。米国ハーバード大学ケネディ行政大学院修了(MPA)。87年、住友商事入社。損害保険会社に転職し、経営戦略と人材育成・採用を担当。90年、シャインズを結成し、『私の彼はサラリーマン』でCDデビュー。92年、(株)ジャパンビジネスラボ及び「我究館」を設立。就職活動に初めて“キャリアデザイン”の概念を導入し、独自の人材育成「我究(がきゅう)」を展開。08年にハーバード大学ウェザーヘッド国際問題研究所客員研究員に就任、日米の雇用・教育問題と政策につて研究。11年8月急逝(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。