検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

魚焼きグリルで野菜が美味しい 焼きっぱなし食堂へようこそ

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 ブックマン社
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216021814一般図書596.5/ム/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

雑誌「丸」編集部
2013
289.1 289.1
会計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810078812
書誌種別 図書(和書)
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 ブックマン社
出版年月 2008.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-89308-697-6
分類記号 596.37
タイトル 魚焼きグリルで野菜が美味しい 焼きっぱなし食堂へようこそ
書名ヨミ サカナヤキ グリル デ ヤサイ ガ オイシイ
副書名 焼きっぱなし食堂へようこそ
副書名ヨミ ヤキッパナシ ショクドウ エ ヨウコソ
内容紹介 夏野菜の丸焼き、しいたけのクリームチーズ焼き…。魚焼きグリルは、実にさまざまな食材をおいしく焼き上げてくれます。野菜を中心に、野菜と相性のよい魚や肉もふんだんに使った、季節を味わう自慢のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。雑誌、書籍、講演会、企業のメニュー開発などでレシピを提案。さまざまな場面で、魚焼きグリルの優れた機能とガス火の良さを紹介。著書に「魚焼きグリルで焼くからおいしい」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 見るだけで会計がわかる!財務3表一体理解法の第一人者が伝授!
(他の紹介)目次 1 まずは会計の全体像を知ろう(会計は事業に不可欠なもの
コーヒー事業の流れを収支計算書で追ってみる ほか)
2 収支計算書を使ってPLとBSを理解する(収支計算書もBS+PLも伝票を記帳したもの
収支計算書とPL、BSの4つの関係 ほか)
3 PLとBSで財務分析してみよう(財務分析とは事業の運営状況のチェック
3つの活動をもう少し分解してみよう ほか)
4 財務諸表をもう少し詳しく見ていこう(PLの利益は5つある
PLの5つの利益は段階を追ったものになっている ほか)
(他の紹介)著者紹介 國貞 克則
 1961年岡山県生まれ。東北大学機械工学科卒業後、神戸製鋼所入社。海外プラント建設事業部、人事部、鉄鋼海外事業企画部、建設機械事業部などで業務に従事。1996年米国クレアモント大学ピーター・ドラッカー経営大学院でMBA取得。2001年ボナ・ヴィータ・コーポレーションを設立。日経ビジネススクールなどで会計研修やマネジメント研修の講座を担当している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。