検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

女性自身

巻号名 [2025年]1月7日-[2025年]1月14日:第67巻_第43号:3110:合併号
刊行情報:通番 03110
刊行情報:発行日 20241224
出版者 光文社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0131291742雑誌/C7/開架通常貸出貸出中  ×
2 梅田1330656511雑誌/D11/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
834 834
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131206629
巻号名 [2025年]1月7日-[2025年]1月14日:第67巻_第43号:3110:合併号
刊行情報:通番 03110
刊行情報:発行日 20241224
出版者 光文社

(他の紹介)目次 人気レシピ ベスト7(オムレツ
グリルポテト ほか)
今日はこれつくろ!(煮こみハンバーグ
ビーフシチュー ほか)
ごはん めん(まぐろのづけ丼
親子丼 ほか)
おやつがわりに(焼きおにぎり2種
のっけトースト3種 ほか)
みんなでパーティー(クレープ2種
ピザ ほか)
(他の紹介)著者紹介 新谷 友里江
 管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業後、同校講師、料理家・祐成二葉氏のアシスタントを経て独立。書籍・雑誌・広告などで、レシピ開発やフードスタイリング、メニュー提案を中心に活躍中。つくりやすくておいしい料理に定評がある。小学生の2児の子育て中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。