検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

極めるキンパ 日本で楽しむ本格韓国のり巻き

著者名 金 廷恩/著
著者名ヨミ キン テイオン
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2025.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0612086330一般図書596//青新刊棚通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111778138
書誌種別 図書(和書)
著者名 金 廷恩/著
著者名ヨミ キン テイオン
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2025.9
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-4511-2
分類記号 596.3
タイトル 極めるキンパ 日本で楽しむ本格韓国のり巻き
書名ヨミ キワメル キンパ
副書名 日本で楽しむ本格韓国のり巻き
副書名ヨミ ニホン デ タノシム ホンカク カンコク ノリマキ
内容紹介 韓国の家庭の定番料理「キンパ」。軽食からおもてなしまで活躍する多種多様なキンパの作り方を紹介する。基本の巻き方やコツも掲載。ソウルのキンパ屋の店舗情報&MAPが見られるQRコード付き。
著者紹介 韓国ソウル生まれ。聖徳大学大学院で栄養学博士号を取得。培花女子大学調理学科教授。料理研究家。
件名1 米飯
件名2 料理(朝鮮)

(他の紹介)内容紹介 画家、松本竣介。30代で早世し寡作ではあったが、遺した作品は特別な存在感を放つ。聴覚を失った少年期、兄の導きで上京、画家を志し、多くの仲間と出会った青春期。そしてある女性との運命的な出会い。竣介の生涯を追いながら、評伝ではなく小説として書くことで、物語は執筆者自身、ひいては全創作者の物語へと昇華する。ものを作り、それで生きていくことの意味と正面から向き合った意欲作。
(他の紹介)著者紹介 鳴海 章
 1958年北海道生まれ。日本大学法学部卒業。91年『ナイト・ダンサー』にて第37回江戸川乱歩賞を受賞し、同賞史上初の航空冒険小説家として脚光を浴びる。“ゼロ・シリーズ”四部作にて航空小説家としての地歩を築いた後、警察小説や時代小説などを手がける。18年からは「池寒魚」名義でも活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。