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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ぎをん丼手習帖 和食の教科書

著者名 森川 裕之/著
著者名ヨミ モリカワ ヒロユキ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311487649一般図書596//米開架通常貸出在庫 

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2015
493.6 493.6

書誌詳細

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タイトルコード 1001110467418
書誌種別 図書(和書)
著者名 森川 裕之/著
著者名ヨミ モリカワ ヒロユキ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.6
ページ数 175p
大きさ 24cm
ISBN 4-418-15309-1
分類記号 596.3
タイトル ぎをん丼手習帖 和食の教科書
書名ヨミ ギオン ドンブリ テナライチョウ
内容紹介 京都を代表する板前割烹「浜作」の三代目当主が、家庭でも入手し易い素材を基本とした「丼」のレシピを、最適な汁ものや小品と組み合わせて紹介する。
著者紹介 京都を代表する板前割烹「浜作」の三代目主人。
件名1 米飯
件名2 料理(日本)

(他の紹介)目次 島と農業(農業のいろは
牧畜 ほか)
広島農業への提言(広島の農村
村の中で ほか)
講演録 舟形町における複合経営のあり方(杉の植林
斗南ケ丘の酪農経営について ほか)
星家種子帳・稲刈帳の研究(序
記帳の家 ほか)


内容細目


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