蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
世界・大自然紀行 10 氷河と火山の島★グリーンランド、アイスランド
|
出版者 |
ポニーキャニオン
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
在架
|
1 |
中央 | 1250002290 | 映像資料 | V14/セカ/ | 閉架書庫 | 通常貸出 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
(他の紹介)目次 |
キャトル・キャール・ヴァニーユ ケイク・アングレ・フリュイ ガトー・ウィークエンド ガトー・ショコラ・クラシック ガトー・フロマージュ マドレーヌ フィナンシェ カヌレ・ド・ボルドー マフィン・オ・ミエル スコーン・ナチュール サブレ・ナチュール サブレ・ディアマン・ヴァニーユ サブレ・ディアマン・カカオ・ピスターシュ サブレ・ヴィエノワ サブレ・ロミアス ブール・ド・ネージュ クロッカン タルト・オ・フレーズ タルト・オ・シトロン ガトー・バスク・オ・スリーズ〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
田島 裕美子 料理菓子研究家。フランス・ボルドーでのホームステイをきっかけに料理やお菓子作りに目覚め、エコール・リッツ・エスコフィエで製菓を学ぶ。神戸の雑貨店やカフェなどに勤務後、料理研究家の安藤美保氏のアシスタントを務めたことをきっかけに、さらなる技術を追求するため、ル・コルドン・ブルー神戸校でフランス料理を学ぶ。2008年、神戸市にて料理とお菓子の教室「UNE PETITE MAISON」をスタート。2012年、芦屋市にアトリエを移す。現在は素材を大切にした四季折々の素朴な焼き菓子を作り、お菓子の教室を主宰。その傍ら、定期的にオンラインストアで焼き菓子の販売もしている。本書が初めての著書となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
内容細目
目次
前のページへ