検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2024/07/18 2026/07/31

書誌情報サマリ

タイトル

「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん 完全版

著者名 近藤 文夫/著
著者名ヨミ コンドウ フミオ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111682803
書誌種別 電子書籍
著者名 近藤 文夫/著
著者名ヨミ コンドウ フミオ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2024.2
ページ数 143p
分類記号 596.21
タイトル 「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん 完全版
書名ヨミ テンプラ コンドウ シュジン ノ ヤサシク オシエル テンプラ ノ キホン
内容紹介 「おうちで天ぷらが上手に作れない」という声に応えて、銀座の名店「てんぷら近藤」主人が、家庭のフライパンで天ぷらをおいしく作る方法をプロセス写真つきで解説する。折込の素材別揚げ油の温度&揚げ時間早見表付き。
件名1 てんぷら
改題・改訂等に関する情報 底本:完全版 2024年刊



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。