検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

dokyo choegoe munhwa myeongso chajagagi 外国語図書・韓国 東京最高の文化名所をさがす(外国語図書・韓国語)

出版者 高麗書林
出版年月 2002.12.20


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215494731一般図書F213//KOR外国語図書通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
2002
759 759
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410024674
書誌種別 図書(洋書)
出版者 高麗書林
出版年月 2002.12.20
ページ数 247P
大きさ 23cm
ISBN 89-361-0421-7
分類記号 213.6
タイトル dokyo choegoe munhwa myeongso chajagagi 外国語図書・韓国 東京最高の文化名所をさがす(外国語図書・韓国語)
書名ヨミ dokyo choegoe munhwa myeongso chajagagi
副書名 東京最高の文化名所をさがす(外国語図書・韓国語)
副書名ヨミ トウキョウ サイコウ ノ ブンカ メイショ オ サガス

(他の紹介)内容紹介 くり返し作りたい、とっておきのお菓子をそろえました。
(他の紹介)目次 人気のケーキ(いちごのショートケーキ
ロールケーキ ほか)
シンプルな焼き菓子(ドロップクッキー2種
スノーボール ほか)
チョコレートのお菓子(ガトー・ショコラ
フォンダン・ショコラ ほか)
ひんやりデザート(カスタードプリン
かぼちゃプリン ほか)
(他の紹介)著者紹介 本間 節子
 菓子研究家。日本茶インストラクター。自宅で少人数のお菓子教室「atelier h」(アトリエ・エイチ)を主宰。洋菓子店勤務、お菓子教室通いなどを経て独立。季節感と素材の味を大切にした、毎日食べても体にやさしいお菓子を提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。