検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

味覚日乗

著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 かまくら春秋社
出版年月 1997.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213178310一般図書596/タ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
791.7 791.7
運送業 貨物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810402958
書誌種別 図書(和書)
著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 かまくら春秋社
出版年月 1997.10
ページ数 239p
大きさ 22cm
ISBN 4-7740-0083-3
分類記号 596.04
タイトル 味覚日乗
書名ヨミ ミカク ニチジョウ
内容紹介 旬とは、展開料理とは、そして、めりはり、感応、ものの本質とは。正しいものを食べることで仕上がってゆくはずの人間の幸せを見つめ続ける料理研究家の甘辛エッセイ集。『かまくら春秋』の連載をまとめる。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 業界人、就職、転職に役立つ情報満載!物流クライシスと主要企業の実態を探る!ロジスティクスの本質が理解できる!物流企業の組織構造と仕事がわかる!ホワイト物流の実現と対応がわかる!ドライバー不足解消と定着ができる!主要企業と物流テックの動向を知る!
(他の紹介)目次 第1章 物流とは何か
第2章 物流業界の仕組み
第3章 物流企業の組織と仕事
第4章 物流業界の法律と規制、行政施策
第5章 物流業界のトレンド
第6章 物流企業の歩みとこれからの物流業
第7章 ドライバー不足とその対策
第8章 ビッグカンパニーの動向
第9章 物流DX
第10章 物流テック企業の紹介
資料編・索引


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。