検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集 5

著者名 角野 久史/編
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2013.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 消費セ7510026946一般図書588/ス/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
232.8 232.8
入学試験(中学校) 家庭教育

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110226463
書誌種別 図書(和書)
著者名 角野 久史/編   米虫 節夫/編
著者名ヨミ スミノ ヒサシ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2013.2
ページ数 17,136p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9461-9
分類記号 588.09
タイトル 現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集 5
書名ヨミ ゲンバ ガ ミルミル ヨク ナル ショクヒン エイセイ ナナエス カツヨウ ジレイシュウ
内容紹介 2012年2月に行われた「第5回食品衛生7S実践事例発表会」の記録。基調講演のほか、「食品衛生7S」を活用した5社の現場実践の記録を写真付きで収録する。
著者紹介 (株)角野品質管理研究所代表取締役。消費生活アドバイザー。食品安全ネットワーク副会長。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。