検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

発酵なしでウルトラ簡単パン、ピザ、中華まん 講談社のお料理BOOK

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 講談社
出版年月 2008.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511364226一般図書596/黄緑/パン開架通常貸出在庫 
2 江南1510687070一般図書596.6/ウエ/黒開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
519.7 519.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810051632
書誌種別 図書(和書)
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 講談社
出版年月 2008.7
ページ数 80p
大きさ 23cm
ISBN 4-06-278395-8
分類記号 596.63
タイトル 発酵なしでウルトラ簡単パン、ピザ、中華まん 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ ハッコウ ナシ デ ウルトラ カンタン パン ピザ チュウカマン
内容紹介 イーストではなく、ベーキングパウダーでつくる中華まん、クイックピザ、クイックパンを紹介。発酵のための温度調整やこね不足で失敗することもなく、材料費が安くすむ、食べ盛りの子にぴったりのおやつです。
著者紹介 神戸市出身。短大家政科卒業。スイスのホテルレストラン等で修業を積み、帰国後はパティシエとしても活躍。東京・吉祥寺の自宅で西洋料理とワインの教室を主宰。著書に「パパっと塾弁」など。
件名1 パン
件名2 ピザ
件名3 料理(中国)

(他の紹介)目次 解説篇(解説)
統計・資料篇(統計資料)
名簿篇(中央官庁
関連団体
都道府県
市町村等)
施設篇(焼却(熱回収)施設
リサイクルセンター
し尿処理施設(汚泥再生処理センター)
最終処分場)
企業名簿篇(企業)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。