検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

出門之前 愛心樹繪本館 465 第2版

著者名 筒井 頼子/著
著者名ヨミ ツツイ ヨリコ
出版者 新星出版社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1218232393一般図書FY726/CH/CHI外国語図書通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
2003
949.73 949.73

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111698383
書誌種別 図書(洋書)
著者名 筒井 頼子/著   林 明子/繪   季 穎/譯
著者名ヨミ ツツイ ヨリコ ハヤシ アキコ キ エイ
出版者 新星出版社
出版年月 2018.10
ページ数 24p
大きさ 22cm
ISBN 7-5133-3181-4
分類記号 E
タイトル 出門之前 愛心樹繪本館 465 第2版
書名ヨミ シュツモン シ ゼン

(他の紹介)目次 BAGUETTE
HONEY GRAIN
BLUFF BREAD
CINNAMON ROLL
BRIOCHE
BAGEL
(他の紹介)著者紹介 栄徳 剛
 1976年パン屋の三代目として横浜で生まれる。東京製菓学校卒業後、横浜「ラミデュパン」でドミニク・トレモロ氏に師事。その後東京・世田谷の「ラ・テール」「アルティザン・テラ」を経て、2010年に横浜・元町に「ブラフベーカリー」をオープン。2017年に「ブラフベーカリー日本大通り店」「アンダーブラフコーヒー」を続けてオープン。国内、海外での技術講習会の講師としても活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
高橋 雅子
 1969年神奈川県生まれ。22歳から製パンスクールに通い、ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格取得。’99年よりパンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」を主宰。2009年ベーグルとカフェ「テコナベーグルワークス」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。