検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2025/04/15 2027/04/30

書誌情報サマリ

タイトル

どこを食べているの?野菜

著者名 藤田 智/編著
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 汐文社
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤田 智
2023
626 626
蔬菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111748103
書誌種別 電子書籍
著者名 藤田 智/編著
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 汐文社
出版年月 2023.1
ページ数 55p
ISBN 4-8113-2973-4
分類記号 626
タイトル どこを食べているの?野菜
書名ヨミ ドコ オ タベテ イルノ ヤサイ
内容紹介 ジャガイモは茎、玉ねぎは葉、ブロッコリーは花蕾と茎、キュウリは若い実…。野菜は植物のどの部分を食べているのかを紹介。それぞれの野菜ができるしくみや栽培法、野菜の分類なども掲載する。
著者紹介 秋田県湯沢市生まれ。岩手大学大学院農学研究科(修士課程)修了。恵泉女学園大学副学長(人間社会学部社会園芸学科教授)。
件名1 蔬菜



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。