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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 6

書誌情報サマリ

タイトル

段取り八分

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 東京書籍
出版年月 2025.6


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1 中央1218334686一般図書596.5/ア/新刊棚1通常貸出貸出中  ×
2 新田1611050707一般図書596//2開架通常貸出貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111753658
書誌種別 図書(和書)
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 東京書籍
出版年月 2025.6
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-81820-4
分類記号 596
タイトル 段取り八分
書名ヨミ ダンドリ ハチブ
内容紹介 準備や段取りをしっかりしておけば、料理はスムーズに仕上がり、より料理を楽しめるようになる。ロールキャベツ、サーモンのエスカベッシュ、野菜のグラタンなどの下ごしらえと仕上げを、写真とともに紹介する。
著者紹介 料理教室「COOKING CLASS」主宰。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 変わらなければ生き残れない企業変革の新常識。
(他の紹介)目次 第1章 技術発展と社会・ビジネスの変革
第2章 GPTによる技術革新
第3章 AIが業務、そして人間の役割を変える
第4章 人間は何を担うのか
第5章 ビジネス変革への道筋―ビジネス競争環境が変革を促す
第6章 デジタルエンタープライズ
第7章 デジタルエンタープライズへの道
第8章 未来に向けて
(他の紹介)著者紹介 野村 昌弘
 Ridgelinez株式会社 上席執行役員Partner、Business Science Practice Leader。流通業、製造業におけるSCM改革、業務改革、IT戦略コンサルティングを多数手がける。富士通の経営戦略室にて経営戦略策定業務に従事。主として事業戦略立案、成長戦略立案業務を担当。近年はBusiness Science Practiceをリードし、生成AIの活用をはじめとするデータ活用型企業への変革に向けた多数プロジェクトを推進している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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