検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

文藝年鑑 2025

著者名 日本文藝家協会/編
著者名ヨミ ニホン ブンゲイカ キョウカイ
出版者 新潮社
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611981796一般図書R910//参考図書貸出禁止在庫  ×
2 やよい0811973478一般図書R910//参考図書貸出禁止在庫  ×
3 伊興1111668057一般図書910//参考図書貸出禁止在庫  ×
4 中央1218308102一般図書R910.5/フ/参考図書貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本文藝家協会
2025
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111761241
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本文藝家協会/編
著者名ヨミ ニホン ブンゲイカ キョウカイ
出版者 新潮社
出版年月 2025.6
ページ数 272,301p
大きさ 21cm
ISBN 4-10-750051-9
分類記号 910.59
タイトル 文藝年鑑 2025
書名ヨミ ブンゲイ ネンカン
内容紹介 2024年の文芸の動きを様々な角度から分析した年鑑。雑誌掲載作品目録、文化各界人名簿、著作権問い合わせ先一覧、全国主要文学館・文庫・図書館一覧、全国同人雑誌一覧等も付す。
件名1 日本文学-年鑑

(他の紹介)内容紹介 作るのも、片づけもラクラク。栄養も満点!
(他の紹介)目次 1 加熱いらず、切ってのせるだけ 一品完結・どんぶりメニュー(まぐろ、枝豆、ねぎどんぶり
いか、アボカド、納豆どんぶり ほか)
2 フライパン一つでOK 簡単&大満足な一品完結おかず(チキンステーキ
鶏ささ身の塩麴焼き ほか)
3 フライパンに材料を入れて、火にかけるだけ 「重ね蒸し」で、ラクラク一品完結(ひき肉、じゃがいも、グリーンピースの重ね蒸し
鶏肉、しめじ、ブロッコリーの重ね蒸し ほか)
4 ご飯、うどん、パスタにも合います 一品完結の王道メニューといえば、炒め物(豚ヒレ肉の中華風炒め物
鶏ひき肉のエスニック炒め ほか)
5 フライパンで手軽に作れます 煮物や鍋料理で、「一品完結」おかず(白身魚のさっと煮
牛肉と里芋の煮物 ほか)
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 料理研究家・管理栄養士。栄養の知識が深く、健康、美容に関連した料理の提案に定評がある。センスのいい食材の組み合わせ、シンプルな味つけ、家庭で再現しやすい作り方などに共感が寄せられ、おしゃれな暮らしぶりにもファンが多い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。