検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 15 在庫数 14 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

知りたい!専門学校衛生分野 2 なるにはBOOKS 学校調べ 栄養・調理・製菓・製パンなど

出版者 ぺりかん社
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112407234一般図書Y376//ティーンズ通常貸出在庫 
2 東和0212101448一般図書//進路新刊棚通常貸出在庫 
3 佐野0311775670一般図書376//進学新刊棚通常貸出在庫 
4 舎人0411942881一般図書Y376.1//進学ティーンズ通常貸出在庫 
5 保塚0511891236一般図書376//ティーンズ通常貸出在庫 
6 江北0612080648一般図書Y000//進路新刊棚通常貸出在庫 
7 花畑0711871079一般図書376//シンロ新刊棚通常貸出在庫 
8 やよい0812069698一般図書Y376//学習支援新刊棚通常貸出在庫 
9 鹿浜0911729309一般図書Y366//ティーンズ通常貸出貸出中  ×
10 興本1011750161一般図書376.4//進路新刊棚通常貸出在庫 
11 伊興1111807994一般図書376//ヤングティーンズ通常貸出在庫 
12 中央1218298493一般図書376.7/ナ/新刊棚3通常貸出在庫 
13 梅田1311615247一般図書Y366.2//仕事新刊棚通常貸出在庫 
14 江南1511057596一般図書376/進路/新刊棚通常貸出在庫 
15 新田1611050137一般図書Y37//ティーンズ通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
376.7 376.7
専修学校

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111759522
書誌種別 図書(和書)
出版者 ぺりかん社
出版年月 2025.6
ページ数 109p
大きさ 21cm
ISBN 4-8315-1700-5
分類記号 376.7
タイトル 知りたい!専門学校衛生分野 2 なるにはBOOKS 学校調べ 栄養・調理・製菓・製パンなど
書名ヨミ シリタイ センモン ガッコウ エイセイ ブンヤ
内容紹介 専門学校の具体的な授業内容や学生生活、資格取得や卒業後の進路、入試や学費などの情報を紹介。卒業生インタビューも収録する。衛生分野2は、管理栄養士、栄養士、料理人、パティシエ、パン職人などの学校を取り上げる。
件名1 専修学校

(他の紹介)内容紹介 「食のプロをめざす!」栄養士、調理師、パティシエ、パン職人などその道のスペシャリストになるために必要な知識・技術が学べる専門学校(衛生分野2)をあらゆる角度から徹底ガイド!充実した設備、豊富な実習カリキュラム、資格取得など「専門学校」の魅力を取材をまじえて紹介する《新シリーズ第2弾》!本書のポイント。具体的な授業や学生生活についてわかる!資格取得や卒業後の進路がわかる!学校の選び方、入試や学費について解説!学生・卒業生へのインタビューが満載!
(他の紹介)目次 1章 衛生分野2とは?
2章 学校では具体的にどのようなことを学ぶの?
3章 学生生活について知りたい!
4章 卒業後の道は?
5章 卒業生に話を聞いてみた!
6章 専門学校を選ぶときに気をつけたいこと


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。