検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 6 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 6

書誌情報サマリ

タイトル

落合務 極上イタリアンの教科書 LA BETTOLA da Ochiai

著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 河出書房新社
出版年月 2025.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1511061119一般図書596/オチ/青新刊棚通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
四国地方-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111779709
書誌種別 図書(和書)
著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 河出書房新社
出版年月 2025.9
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-29539-8
分類記号 596.23
タイトル 落合務 極上イタリアンの教科書 LA BETTOLA da Ochiai
書名ヨミ オチアイ ツトム ゴクジョウ イタリアン ノ キョウカショ
副書名 LA BETTOLA da Ochiai
副書名ヨミ ラ ベットラ ダ オチアイ
内容紹介 カプレーゼ、カルボナーラ・スパゲッティ、太刀魚のムニエル、ティラミス…。イタリア料理に情熱を注ぎ続ける落合務シェフが、レシピを通して圧倒的な知識と技術を伝授する、至極のイタリア料理を叶える指南書。
著者紹介 鎌倉生まれ。銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」開店。テレビや雑誌などのメディア、講演会、料理教室で活躍。文化庁長官表彰受賞。黄綬褒章受章。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 日本の美しい風景を巡る上質な旅プラン&最新情報’25‐’26年版。風光の囁きを聴く旅。川、湖、渓谷。清流が織りなす青の絶景。自然が創り上げた奇跡の造形美。テーマごとに網羅された絶景&詳細な地図。周辺スポットを含めたガイドブックであり、感動のランドスケープ満載のフォトブック。
(他の紹介)目次 清流が織りなす碧の風景
荒磯と大海原、凪の瀬戸内
奇跡の瞬間 自然の神秘
躍動する大地の風景
庭園と四季の花々
雅やかな名城・古城
風景と調和するアート
古の町並み・暮らしの風景


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。