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書誌情報サマリ

雑誌名

TIME

巻号名 2024-NOV 25 VOL.204 NOS.17-18
刊行情報:発行日 20241125
出版者 TIME Magazine Singapore Pte.Ltd.


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1232089035雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

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2025
2025
310
リュウジ 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131204905
巻号名 2024-NOV 25 VOL.204 NOS.17-18
刊行情報:発行日 20241125
出版者 TIME Magazine Singapore Pte.Ltd.

(他の紹介)内容紹介 台所では誰もが孤独だ。その人たちの味方でありたい。「バズレシピ」初の挑発的、料理哲学本!もう、悩まなくていい。実家全焼、18歳で世界一周、「バズ」の戦略、レシピへの信念…炎上料理研究家が語りつくした、台所で頑張るあなたへのエール。
(他の紹介)目次 第1部 原点(「バズレシピ」が照らした現実
世界一周で知った料理の本質
挫折、そして、バズ)
第2部 戦略(料理研究家としての信念
孤独の台所)
(他の紹介)著者紹介 リュウジ
 料理研究家/株式会社バズレシピ代表取締役。Xフォロワー数286万人、YouTube登録者数525万人、Instagramフォロワー数211万人、公式LINE登録者数33万人、TikTokフォロワー数64万人。YouTubeチャンネルの総再生回数は20億回を超える(2025年6月時点)。著書に『リュウジ式 悪魔のレシピ』(第7回料理レシピ本大賞:料理部門・大賞)、『リュウジ式 至高のレシピ』(第9回料理レシピ本大賞:料理部門・大賞)、『料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?』(第11回料理レシピ本:ニュースなレシピ賞)など多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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