検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

こんなに使えるジンジャーシロップ 朝昼晩しょうがレシピで冷えしらず

著者名 嶋田 葉子/著
著者名ヨミ シマダ ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711392076一般図書596.3//野菜開架通常貸出在庫 
2 中央1216388890一般図書596.7/シ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1988
1988
324.6 324.6
親族法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010089523
書誌種別 図書(和書)
著者名 嶋田 葉子/著
著者名ヨミ シマダ ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.1
ページ数 63p
大きさ 24cm
ISBN 4-259-56314-1
分類記号 596
タイトル こんなに使えるジンジャーシロップ 朝昼晩しょうがレシピで冷えしらず
書名ヨミ コンナ ニ ツカエル ジンジャー シロップ
副書名 朝昼晩しょうがレシピで冷えしらず
副書名ヨミ アサ ヒル バン ショウガ レシピ デ ヒエシラズ
内容紹介 ジンジャーシロップ、ジンジャースライス、ジンジャーペーストから作る、飲む&食べるしょうがレシピを紹介。バッグに入れて持ち運びができるしょうがのおやつや、作りおきの常備菜も収録。
著者紹介 国内外のオーガニックレストランでの調理やインテリアショップ勤務を経て、旬の素材を使った料理企画やケータリングを行う「labo85」主宰。レストランメニューの開発などで幅広く活動。
件名1 料理
件名2 しょうが



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。