検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
0 2025/09/25 2027/09/30

書誌情報サマリ

タイトル

知って極める!ラーメンのすべて まなぶっく 日本独自の進化とおいしさを大研究

著者名 ラーメンのすべて編集部/著
著者名ヨミ ラーメン ノ スベテ ヘンシュウブ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2025.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111780503
書誌種別 電子書籍
著者名 ラーメンのすべて編集部/著   日本ラーメン協会/協力
著者名ヨミ ラーメン ノ スベテ ヘンシュウブ ニホン ラーメン キョウカイ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2025.1
ページ数 128p
ISBN 4-7804-2957-2
分類記号 383.81
タイトル 知って極める!ラーメンのすべて まなぶっく 日本独自の進化とおいしさを大研究
書名ヨミ シッテ キワメル ラーメン ノ スベテ
副書名 日本独自の進化とおいしさを大研究
副書名ヨミ ニホン ドクジ ノ シンカ ト オイシサ オ ダイケンキュウ
内容紹介 ラーメンは、日本を代表する料理のひとつ。ラーメンの歴史や文化、全国各地のご当地ラーメン、インスタントラーメンの種類や製造工程などを豊富な写真とともに紹介し、その奥深い秘密に迫る。
件名1 ラーメン(麵類)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。