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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

東京都公報 令和6年12・令和7年1・2月

出版者 東京都
出版年月 2024.12


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1 中央1218340204一般図書T318.5/コ/閉架-参考貸出禁止在庫  ×

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料理

書誌詳細

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タイトルコード 1001111786883
書誌種別 図書(和書)
出版者 東京都
出版年月 2024.12
ページ数 1冊
大きさ 30cm
分類記号 092.3185
タイトル 東京都公報 令和6年12・令和7年1・2月
書名ヨミ トウキョウト コウホウ

(他の紹介)内容紹介 おうちがとっておきのレストランに!誰でも簡単にプロのような58品。切るだけ、焼くだけ、混ぜるだけ…材料も工程も最小限。でも味は最大級!器の選び方や、盛り付けのコツ、前日の仕込み術も!
(他の紹介)目次 1 おさえておきたい 人気の定番料理
2 味も見た目もこだわる 前菜・サラダ
3 主役にも副菜にもなれる スープ
4 コツをつかんでプロ級に 肉・魚料理
5 これ一品で大満足 パスタ・ごはんなど
6 食後まで贅沢気分 デザート
(他の紹介)著者紹介 深沢 あや
 フレンチ料理家。料理オンラインスクール「Plaisir(プレジール)」主宰。国内外でのレストランや出張シェフとしての経験を積み、現在は“フレンチで暮らしに彩りを”をテーマに、家庭でも再現できるレストラン風レシピをSNSや書籍で発信している。調理技術だけでなく、盛り付けや仕込み、テーブルコーディネートなど、日常をちょっと特別にする工夫を伝えるスタイルが支持されている。出産・子育てを経て、自身の暮らしと向き合う中で「料理は、自分と大切な人を整える時間」だと気づき、オンラインスクールでは“料理を通じて人生を豊かにする”体験を届けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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