検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ほったらかしでおいしい!毎日食べたいオーブンレシピ

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 Gakken
出版年月 2025.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011756069一般図書596.2/調理機器/新刊棚通常貸出貸出中  ×
2 新田1611055763一般図書596//6開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石原 洋子
2025
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111785701
書誌種別 図書(和書)
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 Gakken
出版年月 2025.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-802590-1
分類記号 596
タイトル ほったらかしでおいしい!毎日食べたいオーブンレシピ
書名ヨミ ホッタラカシ デ オイシイ マイニチ タベタイ オーブン レシピ
内容紹介 下ごしらえした材料を天板や耐熱容器に並べたら、後はオーブンにおまかせ! からめて&漬けて焼くだけ、かけて&のせて焼くだけのレシピや、グラタン・ドリア、ごちそうメニューのレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。著書に「一生もの献立」「お豆腐、今日はどう食べる?」「50年続く料理教室の十八番レシピ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 簡単、手間いらずでこんがりアツアツがごちそうになる!
(他の紹介)目次 1 からめて&漬けて焼くだけ(鶏もも肉のロースト
鶏もも肉のゆずこしょう焼き ほか)
2 かけて&のせて焼くだけ(たいのハーブ焼き
えびと野菜のガーリックオイル焼き ほか)
3 グラタン・ドリア(えびマカロニグラタン
かきのフロランタン ほか)
4 ごちそうメニュー(チャーシュー
北京ダック風ローストチキン ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。