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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

設計製図通論

著者名 加藤喜作
出版者 森北出版
出版年月 1971


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210960421一般図書501.8/カ/閉架書庫通常貸出在庫 

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1979
1979
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810288553
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤井 建夫/著
著者名ヨミ フジイ タテオ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 1992.7
ページ数 121p
大きさ 21cm
ISBN 4-7699-0733-8
分類記号 667.6
タイトル 塩辛・くさや・かつお節 水産発酵食品の製法と旨味
書名ヨミ シオカラ クサヤ カツオブシ
副書名 水産発酵食品の製法と旨味
副書名ヨミ スイサン ハッコウ ショクヒン ノ セイホウ ト ウマミ
内容紹介 魚介類を原料として作られる発酵食品のうち、塩辛など6品を取り上げ、それらの製法と品質、製造に関与する微生物の種類や発酵の機序、品質劣化の要因などに関する既往の調査・研究成果を集約し、またこれら食品の伝統技法に含まれる科学的意味を考察する。
件名1 水産物



内容細目


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