検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる

著者名 中田 馨/著
著者名ヨミ ナカタ カオリ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112180088一般図書599//開架通常貸出在庫 
2 舎人0411773948一般図書599.3//橙幼児室通常貸出在庫 
3 中央1217602935一般図書599.3/ナ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111261827
書誌種別 図書(和書)
著者名 中田 馨/著
著者名ヨミ ナカタ カオリ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.10
ページ数 95p
大きさ 23cm
ISBN 4-416-71916-9
分類記号 599.3
タイトル いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
書名ヨミ イッペン ニ ツクル アカチャン ト オトナ ノ ゴハン
副書名 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
副書名ヨミ キホン チシキ カラ チョウリ テクニック タベサセカタ マデ ワカル
内容紹介 大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。
著者紹介 一般社団法人離乳食インストラクター協会代表理事。兵庫県西宮市の認可保育所「中田家庭保育所」施設長。離乳食教室を関西・関東を中心に開催。
件名1 離乳食



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。