検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

すぐ分かるスーパーマーケット鮮魚の仕事ハンドブック

著者名 「食品商業」編集部/編
著者名ヨミ ショクヒン ショウギョウ ヘンシュウブ
出版者 商業界
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216955052一般図書673.8/ス/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
世界史-20世紀

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110345289
書誌種別 図書(和書)
著者名 「食品商業」編集部/編   奥田 則明/[ほか]著
著者名ヨミ ショクヒン ショウギョウ ヘンシュウブ オクダ ノリアキ
出版者 商業界
出版年月 2014.4
ページ数 215p
大きさ 21cm
ISBN 4-7855-0461-8
分類記号 673.86
タイトル すぐ分かるスーパーマーケット鮮魚の仕事ハンドブック
書名ヨミ スグ ワカル スーパーマーケット センギョ ノ シゴト ハンドブック
内容紹介 スーパーマーケットの鮮魚部門の仕事を網羅したハンドブック。鮮魚の旬とおいしさ、魚種の知識、加工手順・売れる陳列、表示のルール・数字、売場と商品の衛生管理などについて解説する。
件名1 スーパーマーケット
件名2 水産物



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。