検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

アラトリステ 1

著者名 アルトゥーロ・ペレス・レベルテ/著
著者名ヨミ アルトゥーロ ペレス レベルテ
出版者 イン・ロック
出版年月 2006.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0111778189一般図書963//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
E E
アメリカ合衆国-対外関係
ピューリツァー賞 全米図書賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110467196
書誌種別 図書(和書)
著者名 しらいし やすこ/著
著者名ヨミ シライシ ヤスコ
出版者 泰文堂
出版年月 2015.7
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-8030-0734-3
分類記号 596
タイトル 冷凍するだけ極うまレシピ110 リンダパブリッシャーズの本
書名ヨミ レイトウ スル ダケ ゴクウマ レシピ ヒャクジュウ
内容紹介 食材を冷凍すると、水分が凍結し、食感や味わいに変化が生まれます。冷凍するだけで新しいおいしさに変わる市販品デザートとアレンジレシピ、簡単にごくうまになる野菜・果実のレシピを紹介します。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。