検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

中華、これでよかったんだ! 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書

著者名 脇屋 友詞/著
著者名ヨミ ワキヤ ユウジ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511885915一般図書596/茶/中華開架通常貸出在庫 
2 江北0612074989一般図書596//青開架通常貸出在庫 
3 中央1218282398一般図書596.2/ワ/開架通常貸出在庫 
4 新田1611066729一般図書596//11開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1983
1983

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010066767
書誌種別 図書(和書)
著者名 栗原 はるみ/著
著者名ヨミ クリハラ ハルミ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2010.10
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-14-187080-7
分類記号 596
タイトル 栗原はるみYour Japanese Kitchen 3 生活実用シリーズ
書名ヨミ クリハラ ハルミ ユア ジャパニーズ キッチン
内容紹介 しめさば、サーモンマリネ、なすのドライカレーと野菜の即席漬け…。一つの料理を複数にアレンジするコツと献立の組み合わせを、英語と日本語で紹介します。切り取って使える料理英単語早見表付き。
著者紹介 料理家。「share with Kurihara harumi」ショップとレストラン&カフェを併設した「ゆとりの空間」をプロデュース。第10回グルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。