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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ボウルひとつでこねずにできる本格パン

著者名 藤田 千秋/著
著者名ヨミ フジタ チアキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.1


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411729379一般図書596//パン開架通常貸出在庫 
2 やよい0811854223一般図書596.6/パン/開架通常貸出在庫 

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2003
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111283172
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤田 千秋/著
著者名ヨミ フジタ チアキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.1
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28773-7
分類記号 596.63
タイトル ボウルひとつでこねずにできる本格パン
書名ヨミ ボウル ヒトツ デ コネズニ デキル ホンカク パン
内容紹介 材料をどんどんボウルに入れて混ぜ、そのまま置いて発酵を待って、オーブンで焼いたらできあがり。バゲットから食パン、マフィン、揚げパンまで、「こねないパン」の製法を紹介。アレンジレシピも満載。
著者紹介 料理研究家。島津睦子ケーキングスクールでパン作りを学び、師範科修了。ル・コルドンブルーでフランス料理を学ぶ。料理教室「C's table」主宰。雑誌、書籍、テレビ等で幅広く活躍。
件名1 パン



内容細目


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