検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おいしい食の会話帳-フランス- 指して伝える

出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711475020一般図書857//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

カリズ・ベヤーラ 長島 良三
1997
953.7 953.7
刑事訴訟法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110316231
書誌種別 図書(和書)
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2013.12
ページ数 231p
大きさ 19cm
ISBN 4-88393-620-5
分類記号 857.8
タイトル おいしい食の会話帳-フランス- 指して伝える
書名ヨミ オイシイ ショク ノ カイワチョウ フランス
副書名 指して伝える
副書名ヨミ サシテ ツタエル
内容紹介 フレーズを指でさして伝える形式の、食に特化したフランス語の会話帳。現地の食文化や食の流行、メニュー表の読み方、注文の仕方など、美食を満喫するための周辺情報も網羅。フランスの食辞典も収録。
件名1 フランス語-会話
件名2 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)目次 1 発音のしかたをマスターしよう(母音の発音
子音の発音 ほか)
2 まず基本単語を覚えてしまおう(部屋のなかで
名詞と冠詞 ほか)
3 文法の基礎を身につけよう(パリの空の下をセーヌが流れる
その本はテーブルの上にあります ほか)
4 旅行会話の基本パターンを学ぼう(機内で
ホテルで ほか)
5 動詞の現在・過去・未来とはどんな形?(現在・過去・未来をどう区別するか
規則動詞と不規則動詞の現在 ほか)
(他の紹介)著者紹介 中野 久夫
 長野県生まれ。文芸・美術評論家。信州大学工学部の前身長野工業専門学校2年修了。早稲田大学文学部卒業。桜美林大学、多摩美術大学の講師を経て、独仏西葡中露語の入門書執筆に専念(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。