検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213602111一般図書950.2/フ/1開架通常貸出在庫 

書誌情報サマリ

タイトル

韓国 美・味 案内

著者名 崔 智恩/著
著者名ヨミ サイ チオン
出版者 KTC中央出版
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1973
1973
382.1 382.1
日本-風俗

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111642908
書誌種別 電子書籍
著者名 崔 智恩/著
著者名ヨミ サイ チオン
出版者 KTC中央出版
出版年月 2022.12
ページ数 141p
ISBN 4-87758-844-1
分類記号 292.1
タイトル 韓国 美・味 案内
書名ヨミ カンコク ビミ アンナイ
内容紹介 韓国料理家・コーディネーターがソウルをガイド。注目のレストラン、活気溢れる市場、伝統菓子や喫茶、美しい工芸品や器など、とっておきのお店を紹介します。データ:2022年12月現在。
著者紹介 韓国料理家、韓国文化コーディネーター。朝鮮王朝宮中料理研究院で韓国の宮廷料理を学ぶ。日本の雑誌や書籍などで韓国の食文化や伝統工芸を紹介する。
件名1 韓国-紀行・案内記



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。