検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

農家直伝豆をトコトン楽しむ 食べ方・加工から育て方まで

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911266583一般図書616//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大串 肇 北村 崇 木村 剛大 古賀 海人 齋木 弘樹 角田 綾佳 染谷 昌利 木村 剛大
1969
762.347 762.347

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010075916
書誌種別 図書(和書)
著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.10
ページ数 197p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-10266-0
分類記号 616.7
タイトル 農家直伝豆をトコトン楽しむ 食べ方・加工から育て方まで
書名ヨミ ノウカ ジキデン マメ オ トコトン タノシム
副書名 食べ方・加工から育て方まで
副書名ヨミ タベカタ カコウ カラ ソダテカタ マデ
内容紹介 ダイズ、アズキ、エンドウ、ソラマメ…。豆の伝統的な加工法から、おかず味噌などの手作り加工法、さらには豆の育て方まで、農家とこだわり加工業者の技・食べ方をたっぷり紹介。『別冊現代農業』2009年7月号を単行本化。
件名1 豆類
改題・改訂等に関する情報 2009年刊の再刊



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。