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書誌情報サマリ

タイトル

HACCP入門 やさしいシリーズ 11

著者名 新宮 和裕/著
著者名ヨミ シングウ カズヒロ
出版者 日本規格協会
出版年月 2004.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215559376一般図書498.5/シ/閉架書庫通常貸出在庫 

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1989
774 774
歌舞伎

書誌詳細

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タイトルコード 1000410061981
書誌種別 図書(和書)
著者名 新宮 和裕/著
著者名ヨミ シングウ カズヒロ
出版者 日本規格協会
出版年月 2004.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-92008-9
分類記号 498.54
タイトル HACCP入門 やさしいシリーズ 11
書名ヨミ ハセップ ニュウモン
内容紹介 やさしいシリーズ第11弾。「HACCPとは何か、何をすればよいのか」を初心者にもわかりやすく説明し、あらためて「食の安全・安心」について考える。
著者紹介 技術士(農芸化学)。財団法人日本冷凍食品検査協会執行役員・企画開発部長。著書に「HACCP実践のポイント」がある。
件名1 食品衛生
改題・改訂等に関する情報 新版のタイトル:やさしいHACCP入門



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