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書誌情報サマリ

タイトル

給食経営管理論 新食品・栄養科学シリーズ 新しい時代のフードサービスとマネジメント 第5版

著者名 中山 玲子/編
著者名ヨミ ナカヤマ レイコ
出版者 化学同人
出版年月 2021.4


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1 中央1217877180一般図書498.5/シ/開架通常貸出在庫 

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1973
918.68 918.68

書誌詳細

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タイトルコード 1001111392754
書誌種別 図書(和書)
著者名 中山 玲子/編   小切間 美保/編
著者名ヨミ ナカヤマ レイコ コギリマ ミホ
出版者 化学同人
出版年月 2021.4
ページ数 11,205p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-1649-5
分類記号 498.59
タイトル 給食経営管理論 新食品・栄養科学シリーズ 新しい時代のフードサービスとマネジメント 第5版
書名ヨミ キュウショク ケイエイ カンリロン
副書名 新しい時代のフードサービスとマネジメント
副書名ヨミ アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
内容紹介 給食・給食経営管理の概念から、栄養・食事管理、給食の安全・衛生、給食を提供する施設までを解説。章末に練習問題付き。管理栄養士国家試験のガイドラインに準拠。冊子「日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版」付き。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科修了。京都女子大学特任教授・名誉教授。農学博士。
件名1 給食



内容細目


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