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書誌情報サマリ

タイトル

塩料理 海の精シンプルクッキング 体と心と環境に優しい食術

著者名 日本食用塩研究会/制作
著者名ヨミ ニホン ショクヨウエン ケンキュウカイ
出版者 塩の道クラブ
出版年月 1999.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214351114一般図書596.5/ミ/閉架書庫通常貸出在庫 

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2015
293.53 293.53
小説

書誌詳細

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タイトルコード 1009810436680
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本食用塩研究会/制作   未来食アトリエ・風/編著
著者名ヨミ ニホン ショクヨウエン ケンキュウカイ ミライショク アトリエ フウ
出版者 塩の道クラブ
出版年月 1999.1
ページ数 143p
大きさ 25cm
ISBN 4-944098-24-3
分類記号 596
タイトル 塩料理 海の精シンプルクッキング 体と心と環境に優しい食術
書名ヨミ シオリョウリ
副書名 体と心と環境に優しい食術
副書名ヨミ カラダ ト ココロ ト カンキョウ ニ ヤサシイ ショクジュツ
内容紹介 体の中の海を生命発生当時の古代海水に保つ塩加減が、美と健康の原点。煮る、炊く、コクを出す、練るなど塩を使った簡単レシピ852点を紹介する。
件名1 料理
件名2



内容細目


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